Vorspeisen und kleine Zwischenmahlzeit

  • Exotic Tapas
    Yakitorispieß, Drei Frühlingsrollen, Garnelen auf Salat mit Dip
  • Deutsche Tapas
    2 Hähnchen Wings, Drei Rindfleischbällchen mit Schafskäse, Drei Minileberkäs auf Salat mit Dip

  • Mediterrane Tapas

   2 Salchichas, 3 Aprikosen im Speckmantel, 3 Datteln im Speckmantel

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast, Salatbeilage
  • Würzfleisch aus Hühnchen- und Schweinefleisch mit Champignons im Steintöpfchen gratiniert
  • Schlemmertoast Hawaii
    mit Ananas, Salami, Käse überbacken und Salatbeilage
  • Gebratenes deftiges Würstchen
    mit Senf, Kartoffelsalat, Salatbeilage

Deftige Hausmannskost

  • Rinderroulade
    mit Apfelrotkohl und Kartoffeln, Salatbeilage
  • Rindergulasch Ungarischer Art
    mit Apfelrotkohl und Schweizer Rösti, Salatbeilage
  • Fettucini ala Budapest mit Rindergulasch ungarische Art, Salatschüssel
  • Schweinebäckchen Panketal mit Rotkohl und Rösti, Salatbeilage
  • Warmer Belugalinsensalat mit einer Hähnchenbrust und Pfannengemüse

 

 

 

 

Aus Topf und Pfanne

  • Schweineschnitzel Wiener Art 

   mit Pommes frites und Kräuterbutter, Salat

  • Schweineschnitzel Spreeblick in der Pfanne gebraten

    mit Marktgemüse, Sauce Hollandaise, Pommes frites, Salat

  • Paniertes Schweineschnitzel Spiegelei auf warmen Kartoffelsalat mit Salatbeilage
  • Maispouarde mit Markgemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salatbeilage
  • Maispoularde mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salatbeilage
  • Currywürstchen mit Pommes frites und Salat
  • Kalbsgeschnetzeltes  in Pilzsauce mit Pfannengemüse und Rösti

 

 

Wildgerichte

  • Hirschgoulasch Schorfheide in einer Rotweinsauce, Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

Kindergerichte

  • Nudeln mit Tomatensauce
  • Hähnchennuggets mit Pommes
  • Fischstäbchen mit Pommes                                
  • Milchreis mit Früchten

Aus den Weltmeeren

  • Zanderfilet Müggelsee 

   in der Pfanne gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gartensalatbeilage

  • Rotbaschfilet Nordsee

   in der Pfanne gebraten mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gartensalatbeilage

  • Matjesfilet Hausfrauen Art mit Zwiebelringen, Joghurtremoulade, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
  • gebratener Rotbarsch mit warmen Kartoffelsalat mit frischer Salatbeilage
  • Seelachsfilet gebraten an warmen Linsensalat mit Salatbeilage
  • Schollen Medaillons Müggelspree
    in der Pfanne gebraten an Petersilienkartoffeln und mit frischem Salat
  • Doradenfilets mit gebratenem Gemüse und Safranreis, frischer Salatbeilage
  • Rotbarschfilet Deftig – gebratener Rotbarsch auf warmen Kartoffelsalat mit frischem gemischten Salat
  • Fischplatte Evelin für zwei Personen
    Zanderfilet, Rotbarsch, Schollen Medaillon in der Pfanne gebraten

   mit Petersilienkartoffeln, Reisgemüse, Marktgemüse, Kräuterbutter und gemischten Salat

Vegetarisches vom Lande

  • Hanfbällchen an warmen Cous Cous Salat mit frischem Salat
     

  • Dinkel-Spinat Medaillons
    mit Spiegeleiern und gemischtem Salat

 

  • Erdapfelsalat mit Pfannenei
    Kartoffelsalat mit Essig und Öl mariniert, mit Spiegeleiern belegt und gemischtem Salat