Vorspeisen und kleine Zwischenmahlzeit

  • Vorspeisenteller Exotic
    Putenspieß, Drei Frühlingsrollen, Garnelen auf Salat mit exotischem Dip
  • Vorspeisenteller Rustical
    Putenspieß, Drei Fleischbällchen mit Schafskäse, Drei Minileberkäs auf Salat mit Senf

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast, Salatbeilage
  • Würzfleisch aus Hühnchen- und Schweinefleisch mit Champignons im Steintöpfchen gratiniert
  • Schlemmertoast Hawaii
    mit Ananas, Salami, Käse überbacken und Salatbeilage
  • Gebratenes deftiges Würstchen
    mit Senf, Kartoffelsalat, Salatbeilage

Deftige Hausmannskost

  • Rinderroulade
    mit Apfelrotkohl und Kartoffeln, Salatbeilage
  • Rindergulasch Ungarischer Art
    mit Apfelrotkohl und Schweizer Rösti, Salatbeilage

Aus Topf und Pfanne

  • Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Kräuterbutter, Salat
  • Schweineschnitzel Spreeblick in der Pfanne gebraten mit Marktgemüse, Sauce Hollandaise, Salat
  • Paniertes Schweineschnitzel auf warmen Kartoffelsalat mit Salatbeilage
  • Maispouarde mit Markgemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salatbeilage
  • Maispoularde mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salatbeilage
  • Currywürstchen mit Pommes frites und Salat

Wildgerichte

  • Hirschgoulasch Schorfheide in einer Pfifferlingssauce, Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  • Hirschbraten Ahrtal aus der Keule mit Preiselbeeren und Mandeln, Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln, Salatbeilage

Aus den Weltmeeren

  • Zanderfilet Müggelsee in der Pfanne gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gartensalatbeilage
  • Rotzungenfilet Flensee in der Pfanne gebraten mit Kräuterbutter, Dillkartöffelchen und Gartensalatbeilage
  • Matjesfilet Hausfrauen Art mit Zwiebelringen, Joghurtremoulade, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
  • gebratener Seelachs mit Spinatmedallions im Dinkelmantel, Pfannen-Reisgemüse mit frischer Salatbeilage
  • Schollen Medaillons Müggelspree
    in der Pfanne gebraten an Petersilienkartoffeln und mit frischem Salat
  • Doradenfilets mit gebratenem Gemüse und Safranreis, frischer Salatbeilage
  • Rotbarschfilet Deftig – gebratener Rotbarsch auf warmen Kartoffelsalat mit frischem gemischten Salat
  • Fischplatte Evelin für zwei Personen
    Zanderfilet, Rotbarsch, Schollen Medaillon in der Pfanne gebraten mit Petersilienkartoffeln, Reisgemüse, Marktgemüse, Kräuterbutter und gemischten Salat

Vegetarisches aus der Region

  • Back Camembert Dahmeblick
    Gebackener Camembert mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salatbeilage

  • Dinkel-Spinat Medaillons
    mit Spiegeleiern und gemischtem Salat
  • Erdapfelsalat mit Pfannenei
    Kartoffelsalat mit Essig und Öl mariniert, mit Spiegeleiern belegt und gemischtem Salat