Abendessen in Büffetform für Ihre Feierlichkeiten im Evelin
Für Feierlichkeiten zum Abendessen können wir auf Ihren Wunsch hin das Spreezimmer (24 Personen), den Gastraum (45 Personen) oder beide Räume zusammen (Schiebetür), den Weingarten „Spree Rebe“ (40 Personen) oder unseren Hauptgarten mit Spreeblick (100 Personen) oder eine Kombination diese anbieten. Blumenschmuck bestellen wir gern auf Ihren Wunsch hin. Los geht es auf Ihren Wunsch hin mit einem trendigen Begrüßungscocktail oder ganz klassisch mit einem Glas Sekt um auf den Anlass Ihrer Feier anzustoßen.
Zu allererst:
Feier bei uns zum All Inklusive Festpreis.
In den Büfetts ist die Getränkepauschale für 4 Stunden voll dabei:
WEIN; SEKT; BIER; BOWLE; ALKOHOLFREI GETRÄNKE; KAFFEE; TEE,
jede weitere Stunde 13,95€ pro Person. Minimum 15 Personen
Kinder bis 6 Jahre frei, ab 6 Jahre 50% vom Pauschalpreis.
Büfett 1:
Schweinekrustenbraten, Kaiserbraten, Bouletten
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Fischplatte mit Räucherfischspezialitäten:
Räucherollmops, Sprotten, Räucherfischfilethappen, Räucherlachs
Käseplatte:
Auswahl an Österreichischen Rohmilchkäse und Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen
Geflügelsalat hausgemacht
Eiersalat hausgemacht
Gurkensalat, Krautsalat, Tomatensalat
Brot, Brötchen, Butter
pro Person All Inklusive Getränke und Essen 59,95 € (Cateringlieferung zur Ihnen nach Hause 35,00€ ohne Geschirr)
ab 15 Personen buchbar.
Büfett 2:
Schweinelachs Medaillon mit Waldpilzen
Zanderfilet auf Wurzelgemüse mit Zitronenbuttersauce
Fingerfood: Minifleischbällchen, Putenspieße, Knusperröllchen mit Gemüse
Suppentopf der Saision
Fischplatte mit Räucherfischspezialitäten:
Räucherollmops, Sprotten, Räucherfischfilethappen, Räucherlachs
Käseplatte:
Auswahl an Österreichischen Rohmilchkäse und Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen
Eier-Kavierplatte:
Halbe Eier mit Frischkäse und Kaviar gefüllt
Salatschüssel:
Feingewürfelte Tomate, Gurke und Paprika
mit einem Zitronen Joghurt Dressing und feinem Balkankäse bedeckt
Früchteplatte:
Feine Saisonale Früchte und Ananas, Melone mundgerecht serviert
Gurkensalat, Krautsalat, Eiersalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Mangopulp
Auswahl an frischen Broten und Brötchen, Butter
pro Person All Inklusive Getränke und Essen 69,95 € (Cateringlieferung zur Ihnen nach Hause 39,00€ ohne Geschirr)
ab 15 Personen buchbar.
Büfett 3:
Schweinelachs Medaillon mit Waldpilzen
Kaiserbraten mit Honig glasiert
Zanderfilet auf Wurzelgemüse mit Zitronenbuttersauce
Fingerfood: Minifleischbällchen, Putenspieße, Knusperröllchen mit Gemüse
Feuertopf mit Fleisch und Gemüse
Fischplatte:
Norwegischer Räucherlachs, Räucherrollmops, Sprotten,
Fischfilethappen
Käsebrett:
Auswahl an Österreichischen Rohmilchkäse sowie Ziegenkäse mit Weintrauben und Nüssen
Eier-Kavierplatte:
Halbe Eier mit Frischkäse und Kaviar
Salatschüssel :
Feingewürfelte Tomate, Gurke und Paprika mit einem Zitronen Joghurt Dressing und feinem Balkankäse
Früchteplatte:
Feine Saisonale Früchte und Ananas, Melone mundgerecht
Hausgemachter Pustasalat, Gefügelsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Auswahl an frischen Broten und Brötchen , Butter
pro Person All Inklusive 78,95 €
Getränke und Essen
ab 15 Personen buchbar. (Catering zu Ihnen nach Hause ohne Geschirr 45,00€)
Büfett 4:
Schweinebäckchen Müggelspree mit gebackenen Drillingen
Schaschlikspieße von der Pute mit Barbecuesauce
Fleischbällchen mit Käse gefüllt am Stick
Soljanka:
Fleischsuppe mit Gemüse
Fischplatte mit Räucherfischspezialitäten:
Räucherollmops, Sprotten, Räucherfischfilethappen, Räucherlachs
Käseplatte:
Auswahl an Österreichischen Rohmilchkäse und Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen
Eier-Kavierplatte:
Halbe Eier mit Frischkäse und Kaviar gefüllt
Salatschüssel:
Feingewürfelte Tomate, Gurke und Paprika
mit einem Zitronen Joghurt Dressing und Putenbruststreifen
Hausgemachter Pustasalat, Gefügelsalat
Schokomousse mit Vanillesauce
Rote Grütze Vanillesauce
Auswahl an frischen Broten und Brötchen, Butter
pro Person All Inklusive Getränke und Essen 74,95 € (Cateringlieferung zur Ihnen nach Hause 44,00€ ohne Geschirr)
ab 15 Personen buchbar.